军训比赛作文400字
你们可能会问,军训有什么好说的,不就是“苦和累”吗?不,你们错了,我当然要感谢军训,军训让我明白了许多,它不仅磨砺了我的意志,还培养了我的品格,我庆幸我能有这样一次机会。虽然军训是苦,是累,但带给我们的享受也是佷多的。
教官对我们很严格,但也很关心我们。立正稍息我们练了很长时间,但也在无形中改掉了我喜欢驼背的毛病。我开始相信姐姐的话。当兵的看似很威风,但他们付出的汗水是我们根本无法想象的。当他们有成就时都会很怀念过去,也会珍惜现有的成果。所以当我觉得很苦很累时,当教官对我严格要求时,我振作起来,因为我知道教官也是由当兵开始苦出来的,他们付出更多的汗水,我们这些小小的苦又算得了什么呢?
短暂的三天军训结束了。迎来了军训比赛。
比赛开始了,从二一班到六四班第十个是我们班,我们班走到指定位置,教官向政委同志请示,政委同志说开始,教官说稍息、立正、跨立、蹲下、向左右转、踏步走,就结束了。
教官要走了,我们都哭了,教官对我们说我还会再来的。
这次的军训,带给我以前从来没有过的体验,而这些体验,让我成长了。这次的军训,有掌声、有欢笑、有眼泪,可这些都是值得的。即使我长大了,这也是我一次美好的回忆,我会永远感谢这次军训!