读《梦神教师不可思议》有感300字
暑假期间,我读了《梦神教师不可思议》这本书。这本书的主要人物不用我说,是“梦神老师”,还有一个由六年级学生组成的睡衣帮,帮里的每个成员都有一个代号,帮主是色拉,其他成员有奶酪、卷心菜、土豆泥、小番茄、芝士,还有刚加入的蔡小奇,代号小睡菜。
“梦神老师”原来是学校里一个打杂的小人物,叫高枕。可以干“清道夫”的工作,也可以当“饭桶叔”,还可以当“抹布先生”。有一次,他让瘦瘦的小睡菜躺在两个不稳的椅子上,慢慢地催眠她。然后让小胖子黄守宝踩在小睡菜身上,奇迹发生了,小睡菜居然没有感觉。因此,大家都叫高枕为“梦游神老师”。后来,因为午睡房里乱糟糟的,校长把梦神老师转为午睡房老师了。他为了让学生们能好好睡觉,准备了午睡账篷,让学生把午睡时做的梦记下来,梦神老师都会帮他们解梦。他用自己的方法来帮助这些孩子们学习并明白很多道理,大家都很喜欢他。
梦神老师真是太神奇了,真想像他一样能够帮助他人。你也想知道梦神老师的神奇吧?那就快来读一读这本书吧。